18:28

Ну вот, а ты боялся.
Не знаю, что это такое, но я это определенно хочу %)
...на вскидку - мёд в яблоках? Ликер в яблоках?



Комментарии
12.09.2014 в 18:49

Yup, nice and boring. Just the way I like it.
у меня есть два варианта:
1) мед и запечь. Жидким не будет, но будет сладко-пряным;
2) мне кажется, это либо горячее вино, либо глинтвейн. Корицу в таком случае можно использовать как трубочку.
12.09.2014 в 18:53

Ну вот, а ты боялся.
Лиэс., мысль о глинтвейне из белого вина не даже в голову не пришла)
12.09.2014 в 18:54

Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Шинейд, видимо, ты не такой извращенец и тебе не бывало НАСТОЛЬКО СКУЧНО холодными осенними вечерами :lol::lol:
12.09.2014 в 18:59

Ну вот, а ты боялся.
Лиэс., до белого вина - точно не такой извращенец)

тебе не бывало НАСТОЛЬКО СКУЧНО холодными осенними вечерами
однажды зимой в ночь перед зачетом я кинула в чатик группы фото кастрюли свежесваренного глинтвейна
на что получилась ответ "молодец, Джесси!"
так что бывало, еще как :lol:
12.09.2014 в 19:03

Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Шинейд, ну не до белого же :-D
А вообще - :buddy:
12.09.2014 в 19:35

У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
А чем плох белый глинт?
Мы на самайн всегда кастрюлю белого и кастрюлю красного заваривали ...
12.09.2014 в 19:38

Yup, nice and boring. Just the way I like it.
Ratel, он не плох) Просто не всем нравится и все такое. :3 Лично в моем окружении, с которым мы иногда пьем, вообще до него руки не доходят ни у кого)
12.09.2014 в 19:39

Ну вот, а ты боялся.
Ratel, я не говорю, что он плох - просто для меня вещь странная и непривычная, т.к. я привыкла, что глинтвейн обычно красного цвета)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail